2月23日は営業致します
23日の祭日は営業いたします
東京新聞、中日新聞にて紹介頂きました。
只今、お電話が繋がりにくくなっておりますが、順番に対応させて頂いております。
記事はTwitterの方にアップしてございます〜。

2月28日のふわの日は ”桃の節句 BoxCake”

ひとあし早めのおひな祭りの気分を(*^_^*)
今月のふわの日は、パテシェ泣かせの手間暇かけた今の季節ならではの
三色三層のBOXCake♪
抹茶&桜色+プレーンの生地に大納言小豆・旬の苺をサンド
上品な桜の香りと味?!をお届け致しま~す,゚.:。+゚
京田本店にての限定販売となります。
*写真はイメージです。
トッピングは果実の入荷状況により変更する場合がございます。
暦の上では今日が立春♪
春限定のお菓子が続々販売中☆

☆クレープ生地の桜餅《焼き桜》・道明寺の桜餅・うぐいす餅
不動の春の人気菓子♪
道明寺の桜餅・・・粒餡
焼き桜・・・こし餡に手亡豆入
うぐいす餅・・・こし餡
餡にもこだわってみました (*^_^*)
☆ほのかに桜の香り漂う《桜まんじゅう》
やさしい桜色の生地に桜餡入
緑茶、抹茶によく合います。
☆生チョコを包み込み焼いた 《苺マーム》
甘酸っぱい苺味の生地とホワイト生チョコがマッチし
やわらか食感が魅力のマーム♪

☆うぐいす豆を程よく煮含めた 《桜きんつば》
うぐいす豆の緑と桜色の面が美しいコントラストのきんつば
自然の恵みをそのまま生かした桜花漬けがアクセント♪
☆モチモチ食感の和風蒸しかすてら 《花いちもんめ》・《菜の花畑》
餡をたっぷり練り込んだ生地に季節の色合いをプラスし蒸した浮島菓子
更に山芋も加えもちもち食感に仕上げました。

いずれも京田本店にて好評販売中!(^_^)/